Benvenuti nella Sezione degli Antipasti

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Benvenuti nella Sezione degli Antipasti

Messaggio Da PasticceRita il Mar Mar 02, 2010 12:40 am

Postate qua dentro le vostre specialità, quello che fate sempre a colpo sicuro come antipasto
tutte le volte che preparate un pranzo o una cena per qualche ospite particolare.
Ricette collaudate che da anni vi inorgogliscono, ricette di vostra creazione,
ricette in fase di sperimentazione e quant'altro. Cosa fate più spesso? Cosa vi riesce meglio?
A casa mia si fa spesso un tripudio di salumi e formaggi diversi. Magari formaggi tipici
freschi o stagionati. Del buon caciocavallo, del primosale, caciottine, salamini particolari
oltre ai classici cacciatorini a volte serviamo del salame al pistacchio e simili.
Poi le classiche olive. A volte tartine varie accompagnate da patatine, crostini , salatini.
Delle bruschette ( pomodoro e basilico conditi con olio,sale, pepe e aglio) .
La nostra tipica caponata di melanzane. Inoltre non manca quasi mai il classico Tris Fumè
e quando non c'è quello c'è almeno del Salmone.

Ovviamente il tutto servito con un aperitivo o comunque un vinello fresco.


Confrontiamoci qua dentro e consigliamoci tutte le volte che abbiamo un'occasione importante
e vogliamo rendere ricca ed originale allo stesso tempo la nostra tavola.

Sotto a chi tocca.


PasticceRita

_________________


Cerca i video di PasticceRita su YouTube
avatar
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 36
Località : Palermo/Milano

Vedere il profilo dell'utente http://www.pasticcerita.it ; http://pasticcerita.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum