Alici Marinate

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Alici Marinate

Messaggio Da PasticceRita il Mar Mar 16, 2010 1:01 am



Alici Marinate


Prendere un 200-250g di Alici,
privarle della testa, delle interiora e della lisca centrale dividendole a metà.
(queste in foto sono molte di più)



Lavarle e sciacquarle molto bene e metterle a scolare in uno scolapasta per tutta la notte.
L'indomani metterle in un vassoietto e coprirle completamente con succo di limone.
Fare un altro strato allo stesso modo e procedere fino a che lo riterrete opportuno.



Lasciate almeno 5-6 ore a macerare col limone.
A maceratura terminata, scolare il limone e condire a piacere.
La salsina consigliata in genere è a base di olio extravergine d'oliva, sale, origano e aglio.
In questo caso sono state condite con semplice olio ed un pizzico di sale.



Eccole pronte per essere servite.
Si possono macerare anche con l'aceto, in quel caso però occorrono almeno 12 ore. Wink



_________________


Cerca i video di PasticceRita su YouTube
avatar
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 37
Località : Palermo/Milano

Vedi il profilo dell'utente http://www.pasticcerita.it ; http://pasticcerita.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum