PasticceForum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Carne alla griglia

Andare in basso

Carne alla griglia Empty Carne alla griglia

Messaggio Da PasticceRita Mar Mar 02, 2010 5:36 pm



Grigliata di Carne

- Cosce di pollo disossate
- Salsiccia di maiale
- Alette di pollo
- Costine di maiale

1) Preparare il cosiddetto Salmorigano
con Olio extravergine di oliva, limone, origano, sale e pepe q.b
2) Intingere la nostra carne nel sughetto e bagnarla bene in ogni sua parte.
3) Lasciarla insaporire per una mezzoretta e di tanto in tanto mescolate con le mani
tutti i vari pezzi di carne tra di loro.
4) Quando il barbecue è pronto, mettere la carne sulla griglia.
5) Fare cuocere bene sia da un lato che dall'altro. Controllare la cottura e servire quando sarà ben colorata.


Ecco qui tutta la carne cotta e pronta per essere servita

Costine di maiale e Cosce di Pollo disossate

Carne alla griglia Image006yc

Salsiccia e Alette di Pollo

Carne alla griglia Image008ef


Questa è la classica grigliata di carne che faccio io, e voi? Che carne utilizzate?
Come la condite e come la cucinate? Sul barbecue o in cucina?
Aspetto le vostre foto Wink
PasticceRita
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 43
Località : Palermo/Milano

http://www.pasticcerita.it ; https://pasticcerita.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.