Benvenuti nella Sezione degli Antipasti
Pagina 1 di 1
Benvenuti nella Sezione degli Antipasti
Postate qua dentro le vostre specialità, quello che fate sempre a colpo sicuro come antipasto
tutte le volte che preparate un pranzo o una cena per qualche ospite particolare.
Ricette collaudate che da anni vi inorgogliscono, ricette di vostra creazione,
ricette in fase di sperimentazione e quant'altro. Cosa fate più spesso? Cosa vi riesce meglio?
A casa mia si fa spesso un tripudio di salumi e formaggi diversi. Magari formaggi tipici
freschi o stagionati. Del buon caciocavallo, del primosale, caciottine, salamini particolari
oltre ai classici cacciatorini a volte serviamo del salame al pistacchio e simili.
Poi le classiche olive. A volte tartine varie accompagnate da patatine, crostini , salatini.
Delle bruschette ( pomodoro e basilico conditi con olio,sale, pepe e aglio) .
La nostra tipica caponata di melanzane. Inoltre non manca quasi mai il classico Tris Fumè
e quando non c'è quello c'è almeno del Salmone.
Ovviamente il tutto servito con un aperitivo o comunque un vinello fresco.
Confrontiamoci qua dentro e consigliamoci tutte le volte che abbiamo un'occasione importante
e vogliamo rendere ricca ed originale allo stesso tempo la nostra tavola.
Sotto a chi tocca.
PasticceRita
tutte le volte che preparate un pranzo o una cena per qualche ospite particolare.
Ricette collaudate che da anni vi inorgogliscono, ricette di vostra creazione,
ricette in fase di sperimentazione e quant'altro. Cosa fate più spesso? Cosa vi riesce meglio?
A casa mia si fa spesso un tripudio di salumi e formaggi diversi. Magari formaggi tipici
freschi o stagionati. Del buon caciocavallo, del primosale, caciottine, salamini particolari
oltre ai classici cacciatorini a volte serviamo del salame al pistacchio e simili.
Poi le classiche olive. A volte tartine varie accompagnate da patatine, crostini , salatini.
Delle bruschette ( pomodoro e basilico conditi con olio,sale, pepe e aglio) .
La nostra tipica caponata di melanzane. Inoltre non manca quasi mai il classico Tris Fumè
e quando non c'è quello c'è almeno del Salmone.
Ovviamente il tutto servito con un aperitivo o comunque un vinello fresco.
Confrontiamoci qua dentro e consigliamoci tutte le volte che abbiamo un'occasione importante
e vogliamo rendere ricca ed originale allo stesso tempo la nostra tavola.
Sotto a chi tocca.
PasticceRita
Argomenti simili
» Benvenuti nella Sezione dei Contorni
» Benvenuti nella Sezione dei Dolci
» Benvenuti nella Sezione dei Biscotti
» Benvenuti nella Sezione dei Primi
» Benvenuti nella Sezione delle Crostate
» Benvenuti nella Sezione dei Dolci
» Benvenuti nella Sezione dei Biscotti
» Benvenuti nella Sezione dei Primi
» Benvenuti nella Sezione delle Crostate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|