Tripudio di Salumi e Formaggi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tripudio di Salumi e Formaggi

Messaggio Da PasticceRita il Mer Mar 03, 2010 2:22 am

Salumi e Formaggi


Ecco qui un'antipastiera con salamino Sant'Angelo di Brolo, primosale, emmenthal e formaggio pepato.



un'altra antipastiera con mortadella, grana, emmenthal e primosale.



In quest'altra oltre ai formaggi sopra citati ci sono olive nere, wurstells e salamino piccante.



Piatto con crostini e Speck.



Antipastiera con cacciatorino, salame sant'angelo, mini wurstells, auricchio piccante, emmenthal e caciotta



Voi invece quali salumi e quali formaggi tendete a mettere di più a tavola?
Quali sono quelli tipici della vostra zona? Quali quelli che preferite?

Vi aspetto! Wink





Ultima modifica di PasticceRita il Mar Mar 16, 2010 1:11 am, modificato 1 volta

_________________


Cerca i video di PasticceRita su YouTube
avatar
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 36
Località : Palermo/Milano

Vedere il profilo dell'utente http://www.pasticcerita.it ; http://pasticcerita.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Tripudio di Salumi e Formaggi

Messaggio Da katia il Dom Mar 07, 2010 8:56 pm

io non faccio mai antipasti di salumi, lo facevo un tempo ora no. ma se decido di cenare con i salumi allora metto: prosciutto di parma, salsiccia passita, salame, coppa di testa e ciccioli affettati.
un giorno farò le foto perchè credo che al di fuori di bologna certi nomi non siano conosciuti. vicino a casa mia c'è una grossa industria di mortadella, buonissima , ma la compero solo per metterla nelle polpette
avatar
katia
"Postatore Negligente"

Messaggi : 19
Data d'iscrizione : 07.03.10

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum