PasticceForum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

La mia Crema al Mascarpone

Andare in basso

La mia Crema al Mascarpone Empty La mia Crema al Mascarpone

Messaggio Da PasticceRita Gio Mar 04, 2010 11:26 am


La mia Crema al Mascarpone



L'occorrente:

- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 500 g Mascarpome

La mia Crema al Mascarpone Image003iz

Lavorare le Uova con le fruste ed aggiungere lo Zucchero

La mia Crema al Mascarpone Image005jto

Aggiungere poco alla volta il Mascarpone

La mia Crema al Mascarpone Image007oyy

Continuare a lavorare con le fruste per qualche secondo anche dopo aver finito di aggiungere il Mascarpone

La mia Crema al Mascarpone Image009op

Mettere in frigorifero per un'oretta a rapprendersi ulteriormente ed ecco la crema pronta.

La mia Crema al Mascarpone Image011jn

P.s : E' molto sbrigativa. Se si ha più tempo e si può fare la vera e propria crema del tiramisù,
quindi con gli albumi a parte montati a neve, viene molto più voluminosa.
La bontà è uguale comunque. Wink

P.s 2 : Aggiungere una bustina di Vanillina alle Uova ,
ed un goccio di liquore a vostra scelta mentre aggiungete il Mascarpone, la rende ancora più buona! La mia Crema al Mascarpone Icon_tongue
PasticceRita
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 43
Località : Palermo/Milano

http://www.pasticcerita.it ; https://pasticcerita.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.