La mia Crema al Mascarpone
PasticceForum :: Area Creme :: Le Creme
Pagina 1 di 1
La mia Crema al Mascarpone
La mia Crema al Mascarpone
L'occorrente:
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 500 g Mascarpome
Lavorare le Uova con le fruste ed aggiungere lo Zucchero
Aggiungere poco alla volta il Mascarpone
Continuare a lavorare con le fruste per qualche secondo anche dopo aver finito di aggiungere il Mascarpone
Mettere in frigorifero per un'oretta a rapprendersi ulteriormente ed ecco la crema pronta.
P.s : E' molto sbrigativa. Se si ha più tempo e si può fare la vera e propria crema del tiramisù,
quindi con gli albumi a parte montati a neve, viene molto più voluminosa.
La bontà è uguale comunque.
P.s 2 : Aggiungere una bustina di Vanillina alle Uova ,
ed un goccio di liquore a vostra scelta mentre aggiungete il Mascarpone, la rende ancora più buona!
Argomenti simili
» Crema Mascarpone e Cioccolato
» Crema Mascarpone e Latte Condensato
» Crema Rocher
» La mia Crema Pistacchiosa
» Crema Rocher
» Crema Mascarpone e Latte Condensato
» Crema Rocher
» La mia Crema Pistacchiosa
» Crema Rocher
PasticceForum :: Area Creme :: Le Creme
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|