Cestini di Parmigiano
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Cestini di Parmigiano
Cestini di parmigiano
Cominciamo fondendo una manciata di parmigiano grattuggiato in una padellina
non appena sarà dorato ( ci vorranno pochi secondi ) capovolgerlo su un bicchiere o una coppetta per ottenere la forma desiderata.
Preparatevi dunque i sostegni accanto in modo che potrete subito spadellare senza perdere tempo e rischiare che si attacchi o si fonda troppo.
Ecco qui i miei 4 cestini pronti.
Ovviamente vanno lasciati raffreddare e solidificare per bene prima di riempirli.
Dopo di che, facendo attenzione a non romperli ( badate bene perchè sono molto fragili ) utilizzate gli ingredienti che
la vostra fantasia vi suggerisce. Potete servire anche una semplice insalatina, dei salumi, dei gamberetti in salsa rosa o quello che più preferite,
una cosa è certa... a prescindere da ciò che conterranno ( visto il notevole effetto scenografico ) il successo sarà comunque garantito,
Io ho riempito con fettine di bresaola ( arrotolate a mo di roselline ) e foglioline di rucola.
Una volta portati a tavola ho condito con un goccio di olio, limone, sale e pepe.
Ci sarebbero andate anche delle scagliette di grana.. ma haimè nel mio frigo era terminato.
Ecco qui come si presentavano:
Vi assicuro che sono molto rapidi e semplici da realizzare. Sono croccanti, leggeri e si sciolgono in bocca.
E' un antipasto per nulla impegnativo che si può preparare anche in anticipo o all'ultimo secondo se ci sono degli ospiti inattesi.
Farete un figurone! Provare per credere!
Cominciamo fondendo una manciata di parmigiano grattuggiato in una padellina
non appena sarà dorato ( ci vorranno pochi secondi ) capovolgerlo su un bicchiere o una coppetta per ottenere la forma desiderata.
Preparatevi dunque i sostegni accanto in modo che potrete subito spadellare senza perdere tempo e rischiare che si attacchi o si fonda troppo.
Ecco qui i miei 4 cestini pronti.
Ovviamente vanno lasciati raffreddare e solidificare per bene prima di riempirli.
Dopo di che, facendo attenzione a non romperli ( badate bene perchè sono molto fragili ) utilizzate gli ingredienti che
la vostra fantasia vi suggerisce. Potete servire anche una semplice insalatina, dei salumi, dei gamberetti in salsa rosa o quello che più preferite,
una cosa è certa... a prescindere da ciò che conterranno ( visto il notevole effetto scenografico ) il successo sarà comunque garantito,
Io ho riempito con fettine di bresaola ( arrotolate a mo di roselline ) e foglioline di rucola.
Una volta portati a tavola ho condito con un goccio di olio, limone, sale e pepe.
Ci sarebbero andate anche delle scagliette di grana.. ma haimè nel mio frigo era terminato.
Ecco qui come si presentavano:
Vi assicuro che sono molto rapidi e semplici da realizzare. Sono croccanti, leggeri e si sciolgono in bocca.
E' un antipasto per nulla impegnativo che si può preparare anche in anticipo o all'ultimo secondo se ci sono degli ospiti inattesi.
Farete un figurone! Provare per credere!
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