Carne alla griglia
Pagina 1 di 1
Carne alla griglia
Grigliata di Carne
- Cosce di pollo disossate
- Salsiccia di maiale
- Alette di pollo
- Costine di maiale
1) Preparare il cosiddetto Salmorigano
con Olio extravergine di oliva, limone, origano, sale e pepe q.b
2) Intingere la nostra carne nel sughetto e bagnarla bene in ogni sua parte.
3) Lasciarla insaporire per una mezzoretta e di tanto in tanto mescolate con le mani
tutti i vari pezzi di carne tra di loro.
4) Quando il barbecue è pronto, mettere la carne sulla griglia.
5) Fare cuocere bene sia da un lato che dall'altro. Controllare la cottura e servire quando sarà ben colorata.
Ecco qui tutta la carne cotta e pronta per essere servita
Costine di maiale e Cosce di Pollo disossate
Salsiccia e Alette di Pollo
Questa è la classica grigliata di carne che faccio io, e voi? Che carne utilizzate?
Come la condite e come la cucinate? Sul barbecue o in cucina?
Aspetto le vostre foto
Argomenti simili
» Bavarese alla Nocciola
» La mia Mousse alla Nutella
» Orecchiette alla crudaiola
» La mia Crostata alla Frutta
» La mia Crema Pasticcera alla vaniglia
» La mia Mousse alla Nutella
» Orecchiette alla crudaiola
» La mia Crostata alla Frutta
» La mia Crema Pasticcera alla vaniglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|