Torta Pere e Cioccolato
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Torta Pere e Cioccolato
Torta Pere e Cioccolato
- 3 Uova
- 300 g di Farina
- 150 g di Zucchero
- 4 pere tagliate a spicchi
- 150 g di Cioccolato Fondente
- ½ bicchiere di Olio di Semi
- 1 bicchiere di Latte
- Scorza di 1 Limone grattugiato
- 1 pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito
1) Come prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria e sbucciare e tagliuzzare le pere.
2) In una terrina rompere le uova, aggiungere il pizzico di sale, lo zucchero e la scorza di limone grattuggiata.
3) Frullare tutto con lo sbattitore elettrico ed unire a poco a poco la farina.
4) Aggiungere l'olio di semi, il latte ed il cioccolato fuso, il tutto poco per volta e continuando a frullare.
5) Infine aggiungere il lievito, accendere il forno a 180° e mentre si riscalda per 10' ungere uno stampo
con un tovagliolino imbevuto d'olio di semi ed infarinarlo un pò. ( Il mio è da 26 cm ).
6) Versare l'impasto precedentemente ottenuto.
Adagiare i pezzettini di pera nella teglia ed infornare.
Qui appena sfornata dopo circa 45 minuti. I tempi di cottura sono sempre soggettivi e variano da forno a forno.
Vale ovviamente la prova stecchino.
una volta fredda tirarla fuori dallo stampo e spolverizzarla con zucchero a velo
ecco l'interno della torta
La consiglio a tutti, è morbidissima e si mantiene soffice per 2-3 giorni in quanto
il suo interno è parecchio umido per via delle pere. E' buonissima, provatela e fatemi sapere!
Alla prossima
- 3 Uova
- 300 g di Farina
- 150 g di Zucchero
- 4 pere tagliate a spicchi
- 150 g di Cioccolato Fondente
- ½ bicchiere di Olio di Semi
- 1 bicchiere di Latte
- Scorza di 1 Limone grattugiato
- 1 pizzico di Sale
- 1 bustina di Lievito
1) Come prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria e sbucciare e tagliuzzare le pere.
2) In una terrina rompere le uova, aggiungere il pizzico di sale, lo zucchero e la scorza di limone grattuggiata.
3) Frullare tutto con lo sbattitore elettrico ed unire a poco a poco la farina.
4) Aggiungere l'olio di semi, il latte ed il cioccolato fuso, il tutto poco per volta e continuando a frullare.
5) Infine aggiungere il lievito, accendere il forno a 180° e mentre si riscalda per 10' ungere uno stampo
con un tovagliolino imbevuto d'olio di semi ed infarinarlo un pò. ( Il mio è da 26 cm ).
6) Versare l'impasto precedentemente ottenuto.
Adagiare i pezzettini di pera nella teglia ed infornare.
Qui appena sfornata dopo circa 45 minuti. I tempi di cottura sono sempre soggettivi e variano da forno a forno.
Vale ovviamente la prova stecchino.
una volta fredda tirarla fuori dallo stampo e spolverizzarla con zucchero a velo
ecco l'interno della torta
La consiglio a tutti, è morbidissima e si mantiene soffice per 2-3 giorni in quanto
il suo interno è parecchio umido per via delle pere. E' buonissima, provatela e fatemi sapere!
Alla prossima
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