Benvenuti nella Sezione delle Tecniche di Decorazione

Andare in basso

Benvenuti nella Sezione delle Tecniche di Decorazione

Messaggio Da PasticceRita il Mar Mar 02, 2010 11:45 pm

Quando volete realizzare una torta decorata, cosa utilizzate per rivestire la vostra torta?
Pasta di zucchero? Marshmallow? Pasta di mandorle? Io devo dire che tendo molto a decorare con le sole creme.
Utilizzo prevalentemente panna montata, crema pasticcera, ricotta ect. Spesso realizzo il canestro o altri disegni
essendo in possesso del set professionale della Wilton ( regalo del mio amore ).

Tuttavia a volte mi viene voglia di creare qualcosa di più particolare e allora a quel punto utilizzo la pasta di mandorle
e talvolta quella di zucchero. Ultimamente mi è capitato di realizzare dei boccioli di rose e delle foglioline a mano libera
con la pasta di mandorle. E' stato divertente e piuttosto semplice.

Quali tecniche utilizzate per i fiori? Sacca a poche e crema di burro?
O appartenete alla scuola della realizzazione a mano con la pasta di zucchero?
Sono curiosa di vedere in questo topic i vostri lavori. Sarebbe interessante confrontarsi sulle varie tecniche di decorazione.
Come sempre.. sotto a chi tocca! Vi aspetto in tanti! Wink


PasticceRita

_________________


Cerca i video di PasticceRita su YouTube
avatar
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 38
Località : Palermo/Milano

Visualizza il profilo dell'utente http://www.pasticcerita.it ; http://pasticcerita.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum