Benvenuti nella Sezione delle Tecniche di Decorazione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Benvenuti nella Sezione delle Tecniche di Decorazione

Messaggio Da PasticceRita il Mar Mar 02, 2010 11:45 pm

Quando volete realizzare una torta decorata, cosa utilizzate per rivestire la vostra torta?
Pasta di zucchero? Marshmallow? Pasta di mandorle? Io devo dire che tendo molto a decorare con le sole creme.
Utilizzo prevalentemente panna montata, crema pasticcera, ricotta ect. Spesso realizzo il canestro o altri disegni
essendo in possesso del set professionale della Wilton ( regalo del mio amore ).

Tuttavia a volte mi viene voglia di creare qualcosa di più particolare e allora a quel punto utilizzo la pasta di mandorle
e talvolta quella di zucchero. Ultimamente mi è capitato di realizzare dei boccioli di rose e delle foglioline a mano libera
con la pasta di mandorle. E' stato divertente e piuttosto semplice.

Quali tecniche utilizzate per i fiori? Sacca a poche e crema di burro?
O appartenete alla scuola della realizzazione a mano con la pasta di zucchero?
Sono curiosa di vedere in questo topic i vostri lavori. Sarebbe interessante confrontarsi sulle varie tecniche di decorazione.
Come sempre.. sotto a chi tocca! Vi aspetto in tanti! Wink


PasticceRita

_________________


Cerca i video di PasticceRita su YouTube

PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 36
Località : Palermo/Milano

Vedere il profilo dell'utente http://www.pasticcerita.it ; http://pasticcerita.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum