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Messaggio Da PasticceRita Mer Mar 03, 2010 11:12 pm

Il mio MMF



Per chi non sapesse di cosa si tratta, il marshmallow fondant
è il nome del composto delle caramelle americane.
Parlo di queste:

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Sciogliendole a bagnomaria con dell'acqua e dello zucchero forma una pasta elastica molto lavorabile
come la pasta di zucchero, che viene utilizzata per rivestire e decorare le torte.

Gli ingredienti che occorrono sono questi:


- 150 g di Marshmallows
- 330 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai d’acqua

Il mio MMF Image003ky

Ecco qui tutti i passaggi fotografati:

Il mio MMF Mmf

1. Mettere le caramelle in un pentolino.
2. Aggiungervi i tre cucchiai d'acqua.
3. Mettere il tegamino dentro ad un altro più grande per far sciogliere le caramelle a bagnomaria.
4. Mescolare continuamente perchè non si attacchi al tegamino.
5. A poco a poco andrà sciogliendosi sempre più.
6. Continuare a mescolare fino a quando il tutto non sarà completamente liquefatto.
7. Non appena sarà tutto liquido versare su un piano in cui precedentemente abbiamo messo una parte dello zucchero a velo.
8. L'altra parte di zucchero si metterà sopra al composto e servirà per amalgamare tutto
senza scottarsi e appiccicarsi le mani con le caramelle.
9. Inizialmente il composto sarà appiccicoso ma poi a forza di aiutarsi con lo zucchero a velo
diventerà compatta ed elastica e si potrà lavorare facilmente.

Formare una palla ed avvolgerla con la pellicola

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Dopo di che, lasciare riposare per 12-24 ore prima di utilizzarla, ma non in frigo.

Le cose che si possono realizzare sono infinite. Vi mostro le rose che ho fatto io.

Il mio MMF Image059s Il mio MMF Image067e

P.s : Qui trovate solo la ricetta dell'impasto, il procedimento si trova
nell'apposita sezione delle tecniche di decorazione.


Spero come sempre di esservi stata utile con questa ricetta.
Alla prossima Wink


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