Crema Mascarpone e Cioccolato
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Crema Mascarpone e Cioccolato
Crema Mascarpone e Cioccolato
Anche questa è una crema semplicissima.
Occorrono solamente mascarpone, zucchero a velo e gocce di cioccolato.
Queste sono delle dosi indicative, io l'ho fatta molto ad occhio e a gusto personale.
Ingredienti:
- 250g di Mascarpone
- 60g di Zucchero a velo
-30 g di Gocce di Cioccolato
La crema ottenuta basta per esser stesa in un solo strato di una torta piccola ( 16-18 cm di diametro )
quindi se dovete farcire una torta più grande raddoppiare le dosi.
Procedimento:
In una terrina lavorare con una forchetta il mascarpone a crema con lo zucchero a velo
aggiungere il cioccolato
mescolare bene et voilà.. la crema è pronta!
Io l'ho utilizzata per farcire una torta che troverete nella sezione "Le Torte",
si chiama "Torta Cioccolato e Mascarpone glassata".
Essendo gia il mascarpone molto duro la crema è presto realizzata, infatti non occorre l'aggiunta di farina, colla di pesce ne di qualsiasi altro addensante.
E' ottima per farcire qualsiasi torta ed anche molto buona come mousse da gustare al cucchiaio,
magari servita in una bella coppa accompagnata da qualche biscottino.
Spero di esservi stata utile con questa idea
Anche questa è una crema semplicissima.
Occorrono solamente mascarpone, zucchero a velo e gocce di cioccolato.
Queste sono delle dosi indicative, io l'ho fatta molto ad occhio e a gusto personale.
Ingredienti:
- 250g di Mascarpone
- 60g di Zucchero a velo
-30 g di Gocce di Cioccolato
La crema ottenuta basta per esser stesa in un solo strato di una torta piccola ( 16-18 cm di diametro )
quindi se dovete farcire una torta più grande raddoppiare le dosi.
Procedimento:
In una terrina lavorare con una forchetta il mascarpone a crema con lo zucchero a velo
aggiungere il cioccolato
mescolare bene et voilà.. la crema è pronta!
Io l'ho utilizzata per farcire una torta che troverete nella sezione "Le Torte",
si chiama "Torta Cioccolato e Mascarpone glassata".
Essendo gia il mascarpone molto duro la crema è presto realizzata, infatti non occorre l'aggiunta di farina, colla di pesce ne di qualsiasi altro addensante.
E' ottima per farcire qualsiasi torta ed anche molto buona come mousse da gustare al cucchiaio,
magari servita in una bella coppa accompagnata da qualche biscottino.
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