La mia Crema di Ricotta e Ciocco Extra Fondente Nero
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La mia Crema di Ricotta e Ciocco Extra Fondente Nero
La mia crema di Ricotta
e Cioccolato Extra Fondente Nero
La base della crema di ricotta è sempre la stessa.
La ricotta ovviamente deve essere di pecora, e la quantità di zucchero deve essere
esattamente la metà rispetto a quella della ricotta. Se la ricotta è 1 kg lo zucchero sarà 500g.
Ma attenzione: questa regola vale solo per quella di pecora. Per quella di mucca che è molto meno saporita,
lo zucchero si mette in ugual misura, per cui per 1 kg di ricotta occorrerà 1 kg di zucchero.
In questa variante, dopo averla passata e resa liscia ho aggiunto del cioccolato extra fondente nero
a pezzettoni belli grossi, ed infine ed un goccio di rhum.
Ho amalgamato bene il tutto e l'ho utilizzata per farcire una torta,
è quella a forma di Alberello di Natale che si trova nella sezione delle Torte.
Spero di essere stata utile
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