Carne alla griglia

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Carne alla griglia

Messaggio Da PasticceRita il Mar Mar 02, 2010 5:36 pm



Grigliata di Carne

- Cosce di pollo disossate
- Salsiccia di maiale
- Alette di pollo
- Costine di maiale

1) Preparare il cosiddetto Salmorigano
con Olio extravergine di oliva, limone, origano, sale e pepe q.b
2) Intingere la nostra carne nel sughetto e bagnarla bene in ogni sua parte.
3) Lasciarla insaporire per una mezzoretta e di tanto in tanto mescolate con le mani
tutti i vari pezzi di carne tra di loro.
4) Quando il barbecue è pronto, mettere la carne sulla griglia.
5) Fare cuocere bene sia da un lato che dall'altro. Controllare la cottura e servire quando sarà ben colorata.


Ecco qui tutta la carne cotta e pronta per essere servita

Costine di maiale e Cosce di Pollo disossate



Salsiccia e Alette di Pollo




Questa è la classica grigliata di carne che faccio io, e voi? Che carne utilizzate?
Come la condite e come la cucinate? Sul barbecue o in cucina?
Aspetto le vostre foto Wink

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