PasticceForum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tiramisù

Andare in basso

Tiramisù Empty Tiramisù

Messaggio Da PasticceRita Ven Mar 05, 2010 1:52 am


Tiramisù



( per una confezione di Savoiardi da 400 g )

- 4 Uova
- 100 g di Zucchero
- 400 g di Mascarpone
- 12 tazzine di caffè amaro ( diluito con un po’ d’acqua )
- Cacao amaro q.b

Tiramisù Image001qel

1) Separare i tuorli dagli albumi
2) Dare una frullata ai tuorli
3) Aggiungere lo zucchero e frullare molto bene
4) Aggiungere il mascarpone
5) Montare gli albumi a neve
6) Incorporarli al composto


Tiramisù Immaginepv

Ecco la crema pronta:

Tiramisù Image015qo

1) Inzuppare i savoiardi uno per uno nel caffè
2) Formare uno strato di savoiardi nel vassoio
3) Versare uno strato di crema
4) Spolverizzare di cacao
5) Fare un altro strato di biscotti
6) e un altro di crema

Tiramisù Immaginecg

Spolverizzare di cacao e il tiramisù è pronto:

Tiramisù Image029f

Buon appetito!

Tiramisù Image033ebj

Alla prossima golosità Tiramisù Icon_tongue




PasticceRita
PasticceRita
Admin

Messaggi : 235
Data d'iscrizione : 11.04.09
Età : 43
Località : Palermo/Milano

http://www.pasticcerita.it ; https://pasticcerita.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.