Tiramisù
Pagina 1 di 1
Tiramisù
Tiramisù
( per una confezione di Savoiardi da 400 g )
- 4 Uova
- 100 g di Zucchero
- 400 g di Mascarpone
- 12 tazzine di caffè amaro ( diluito con un po’ d’acqua )
- Cacao amaro q.b
1) Separare i tuorli dagli albumi
2) Dare una frullata ai tuorli
3) Aggiungere lo zucchero e frullare molto bene
4) Aggiungere il mascarpone
5) Montare gli albumi a neve
6) Incorporarli al composto
Ecco la crema pronta:
1) Inzuppare i savoiardi uno per uno nel caffè
2) Formare uno strato di savoiardi nel vassoio
3) Versare uno strato di crema
4) Spolverizzare di cacao
5) Fare un altro strato di biscotti
6) e un altro di crema
Spolverizzare di cacao e il tiramisù è pronto:
Buon appetito!
Alla prossima golosità
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.